【仕事体験】 クルメッザニア2018 応募要項について

kz_patr1_moushikomi_top.jpg kz_patr1_ttl.gif

kz_patr1_01.jpg

「クルメッザニア2018申込メールフォーム」に必要事項を記入してお申込みください。
お申込みは代表者を含む4名まで一緒にお申込みできます。
※代表者と同伴者で重複してお申込みをしないようお願いいたします。

※このお申込みは「参加希望人数」のみのお申込みです。おしごとの希望につきましては参加当選者の方のみお伺いいたします。

《受付開始》2018年7月10日(火)19時00分から
《受付終了》2018年7月15日(日)23時59分まで

でお申込みいただけます。(先着ではございません)

kz_patr1_02.jpg

お申込み完了後『クルメッザニア2018:お申込み確認メール』が届きます。

メール本文中に当選発表の閲覧パスワードが記載してあります。このメールを失くさないようご注意ください。

※お申込み後に『クルメッザニア2018:お申込み確認メール』が届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認いただくか、正しく申込みがなされていない場合もございます。再度お申込みしてください。

kz_patr1_03.jpg

定員を超えるお申込みがあった場合は抽選となります。 予めご了承ください。

抽選結果は2018年7月17日(火)18:00 東久留米青年会議所ホームページで発表します。 『クルメッザニア2018:お申込み確認メール』内のパスワードを使用してご確認ください。

※クルメッザニア2018は当選者のみがご参加いただけます。予めご了承ください。

クルメッザニア2018 ジョブマスターさん一覧

パン屋さんベーカリーハウス マイ
大工さん(ベンチつくり)建築事務所/工務店
おかたづけ屋さんIHANA LIFE(イハナライフ)
助産師(じょさんし)さん(公社)東久留米清瀬西東京助産師会
野菜ソムリエさん野菜ソムリエプロ 増田純代
編集者(へんしゅうしゃ)さん/校えつ書籍編集 山本久美子
トリマーさんDogSalon A-Room
弁護士(べんごし)さん弁護士 堀田和宏
薬剤師(やくざいし)さん明治薬科大付属薬局 (μ-stream)
接骨院(せいこついん)の先生みずたま整骨院
不動産屋(ふどうさんや)さん(株)アッパーハウス
雑貨屋(ざっかや)さんユメノキ
俳優(はいゆう)さん演劇ひろば
記者(きしゃ)ままペンシル(北多摩経済新聞ライター)
メイク屋さんキレプラ
美容師(びようし)ブロッサム
エンジニアさん/技術研究一般財団法人 機械振興協会
アナウンサーさんFMひがしくるめ
介護士(かいごし)さん(株)ホームコム
美容師(びようしさん)さんBRACE
左官屋(さかんや)さんH.T.Sealing
コンクリート屋さん都屋建材株式会社
司法書士(しほうしょし)さん笹原綾子
エスティシャンさんちふみん
アクセサリーデザイナーさんBluestar
リサイクル屋さん東多摩再資源化事業
看護師(かんごし)さん前田病院
スーパーの店員さんマルフジ
お茶屋さん伊藤園
電気工事屋(でんぎこうじや)さん電気工事組合
消防士(しょうぼうし)さん東久留米消防署
クリーニング屋さんナイスクリーニング
洋服屋(ようふくや)さんユニクロ 東久留米クルネ店
バイク屋さんハーレーダビッドソン
銀行員(ぎんこういん)さん西武信金
※都合により変更になる可能性がございます。ご了承ください。

お申込みの注意事項

• 【!!!重要!!!:メールフォームについて】
  • お申込みの際は必ず連絡の取れるメールアドレスを入力して下さい。
    フリーメールや携帯アドレスは極力利用しないで下さい。返信メールが届かない原因となります。
  • 携帯(docomo、SoftBank、auなど)メールアドレスをご使用される場合は必ず「gmail.com」が受け取れるようドメイン指定をしてください。(参考:キャリア別迷惑メールフィルター設定方法
  • 返信メールが届かない場合は「迷惑メールフォルダ」をご確認ください。
  • 当選結果の発表は返信メールに記載のパスワードをお持ちの方のみ閲覧できます。
    パスワードを他者と絶対に共有しないようお願いいたします。
  • 申込IDは代表者の「名字(カタカナ)」+「電話番号下4桁」になります。
    申込IDは抽選結果一覧に表示いたします。予めご了承ください。

• 【その他】
  • 一部食物アレルギーの原因となる食品を取り扱います。アレルギーをお持ちの方はご留意ください。
  • 会場の駐車場はご利用できません。ご来場の際は徒歩、自転車、または公共交通機関をご利用ください。
  • 本事業は子どもたちの職業体験イベントとなります。保護者様はご同伴いただけますが、一緒に体験することは出来ません。
  • お昼休憩(1時間)ございます。昼食をお持ちください。
  • 個人情報保護のため会場内の様子など個人のSNS等で発信することは禁止いたします。
  • サポートが必要な方は事前にお申し付けください。
  • 雨天決行。台風など荒天の場合は中止いたします。
  • お申し込み際ご記入いただいた個人情報は「クルメッザニア2018」にまつわるご連絡のみに使用させていただきます。

上記の注意事項をにご同意いただいた上でお申込みください。
※お申込みされた時点で注意事項にご同意いただいたものとみなされます。

kz_patr1_moushikomi_bannar.jpg