2021年度東久留米青年会議所 新年賀詞交歓会について

謹呈 小寒の候、貴社にはいよいよご盛栄の由、お喜び申し上げます。

平素は特段のご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。さて、126日に開催予定としておりました当青年会議所の新年賀詞交歓会について、ご連絡と報告がございます。

18日付緊急事態宣言発令を受け、参加者および関係者の皆さまの健康・安全面を第一に考慮した結果、相対での開催ではなく、WEB配信のみの運びと相成りました。

関係諸団体及び日頃お世話になっております諸先輩の方々にお会いすることが叶わず、残念ではありますが、後日当HPにて映像配信とさせて頂きますこと、ご容赦ください。

皆様のご多幸をお祈り申し上げますと供に、当青年会議所の活動につきまして今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます

謹白

2021年度東久留米青年会議所 理事長 吉村 哲平